Frisch · Saisonal · Aus der Region

Unsere Restaurants

Genussvoll Speisen beginnt in der Natur

Jahrhundertelang trugen die Bauern aus der Umgebung ihr Korn zum Mahlen in die Jagstmühle. Heute liefern sie die Grundlage für unsere Küche auf Gourmet-Niveau. Saisonal und dabei für jeden Geschmack ansprechend, gestalten wir unsere Speisen – vom Schmankerlteller bis zur Sterneküche.

Vom Erzeuger bis zum Gast – es sind die Menschen mit ihren großartigen Ideen und Produkten, die die Basis für unsere Küche bilden. Die Hohenlohe bietet dabei eine außergewöhnliche und vielfältige Bandbreite an Produkten. Die räumliche Nähe zu unseren wichtigsten Lieferanten ist der entscheidende Faktor, um aus unserer Arbeit Wohlfühlgastronomie für Sie werden zu lassen.

Gutes, bodenständiges Handwerk, vereint mit traditionellen Rezepturen sind der Grundstein unserer Restaurants in der Jagstmühle. Mit Sternekoch Steffen Mezger, dessen Heimat die Region um die Jagstmühle ist, bieten wir allen Gästen unvergessliche kulinarische Stunden. Dabei interpretieren wir „alte“ Gerichte auf unsere Art, traditionell, aber auch modern.

Qualität steht in der Jagstmühle natürlich als erstes auf dem Speiseplan.

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