Frisch und Saisonal
Speisekarte
Jagstmühlen-
Küche
Salate
Frühlingssalat an Kräuterdressing
mit jungem Rettich und Datteltomaten
€ 12,00
Tomaten – Brotsalat
mit geröstetem Brot, Basilikumpesto und luftgetrockneter Salami
€ 14,00
Vorspeisen
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit eingelegten Artischocken, Salsa Verde und Ölrauke
€ 18,00
Gebeizter Saibling
mit Räucherfrischmousse und Sauerampfer
€ 19,50
Suppen
Kräuterschaumsuppe
mit Kohlrabi und pochiertem Wachtelei
€ 9,50
Consommé vom Rind
mit Kalbsfleischmaultaschen, Wurzelgemüse und Liebstöckel
€ 12,00
Zwischengerichte
Gnocchi mit Pfifferlingen
in Schnittlauchsauce
€ 22,00
Edelfische in Safranschaum
mit Sepia Tagliatelle
€ 24,00
Vegetarisch
Gebackene Kartoffelravioli
mit jungem Spinat und Edelpilze
€ 24,00
Junges Gemüse an Kokos-Curryschaum
mit Duftreis (vegan)
€ 24,00
Fischgerichte
Zanderfilet auf Kerbelrisotto
mit Kopfsalat, Radieschen und Rieslingsauce
€ 32,00
Adlerfisch auf der Haut gebraten
mit Mittelmeergemüse, Gnocchi und Tomaten Beurre blanc
€ 34,00
Fleischgerichte
Carré und Backe vom Milchferkel
mit Quetschkartoffeln, Paprika und Senfkörnersauce
€ 28,00
Zwiebelrostbraten
mit Bohnen und Bratkartoffeln
€ 34,00
Medaillons vom heimischen Reh
mit Semmelschnitte, Preiselbeergelee, Pfifferlingen und Wachholdersauce
€ 36,00
Ribeye á 300g
mit Gemüse und Kartoffelgratin
wahlweise mit:
Café de Paris-Butter oder Sauce Béarnaise
€ 45,00
Dessert
Variation von hausgemachten Sorbets
mit frischen Früchten
€ 13,50
Topfenschaum mit Himbeeren
und Milchschokolade
€ 14,50
Gratinierter Limonenflan
mit Rhabarber und Erdbeeren
€ 16,50
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und Trauben
€ 19,50