Erlesene Menus
Die Menükarte
Wir bieten allen Gästen unvergessliche kulinarische Stunden. Dabei interpretieren wir „alte“ Gerichte auf unsere Art, traditionell, aber auch modern.
Öffnungszeiten Restaurant
Mo. – Di. | Geschlossen |
Mi. – Sa. | Ab 18 Uhr |
So. | 12-16 Uhr Sonntagskarte (Küchenzeiten: 12:00-14:00) |
Tisch reservieren
Menü
Königslachs
Gurke / Apfel / Gin
Weißer Spargel
Perlhuhn / Morchel / Sherry
Morgan Ranch Hanging Tender
Artischocke / Bohne
Käse vom Brett
Maître-Affineure Waltmann
Banane
Oabika / Karamell / Rum
5-Gang Menü € 97,00
pro Person
4-Gang Menü € 87,00
(ohne Käse)
pro Person
6-Gang Menü € 135,00
pro Person
5-Gang Menü € 120,00
(ohne Steinköhler)
pro Person
Thunfisch „Balfego“
Passionsfrucht / Kokos / Ingwer
Grüner Spargel
Miso / Lardo / Zitrone
Steinköhler
Erdmandel / Moosbeere
Lamm Rücken & Bauch
Gelbe Linsen / Kichererbsen / Joghurt
Pierre Robert
Birne / Schalotte
Amarena Kirsche
Nougat / Balsamico
Vegetarisches Menü
Ziegenfrischkäse
Junge Rüben / Bärlauch
Grüner Spargel
Miso / Zitrone
Demeter Sellerie
Apfel / Lauch / Heu
Pierre Robert
Birne / Schalotte
Calamansi
Waldmeister / Erdbeere / Joghurt
5-Gang Menü € 85,00
pro Person
4-Gang Menü € 75,00
(ohne grünem Spargel)
pro Person
À la Carte
Vorspeisen
Ziegenfrischkäse
Junge Rüben / Bärlauch
€ 17,00
Königslachs
Gurke / Apfel / Gin
€ 25,00
Thunfisch „Balfego“
Passionsfrucht / Kokos / Ingwer
€ 36,00
Zwischengang
Grüner Spargel
Miso / Lardo / Zitrone
€ 22,00
Weißer Spargel
Perlhuhn / Morchel / Sherry
€ 32,00
Steinköhler
Erdmandel / Moosbeere
€ 32,00
Hauptgang
Demeter Sellerie
Apfel / Lauch / Heu
€ 26,00
Lamm Rücken & Bauch
Gelbe Linsen / Kichererbsen / Joghurt
€ 42,00
Morgan Ranch Hanging Tender
Artischocke / Bohne
€ 42,00
Nachspeisen
Rohmilchkäse vom Brett
Maître-Affineure Waltmann
€ 26,00
Pierre Robert
Birne / Schalotte
€ 16,00
Calamansi
Waldmeister / Erdbeere
€ 18,00
Amarena Kirsche
Nougat / Balsamico
€ 23,00
Banane
Oabika / Karamell / Rum
€ 24,00