Erlesene Menus
Die Menükarte
Wir bieten allen Gästen unvergessliche kulinarische Stunden. Dabei interpretieren wir „alte“ Gerichte auf unsere Art, traditionell, aber auch modern.
Öffnungszeiten Restaurant
Mo. – Di. | Geschlossen |
Mi. – Sa. | Ab 18 Uhr |
So. | 12-16 Uhr Sonntagskarte (Küchenzeiten: 12:00-14:00) |
Tisch reservieren
Menü
Bayerische Garnele
Kimchi / eingelegter Rettich
Junger Saibling
Topinambur / Kräuteröl / Pomelo
Zweierlei Perlhuhn
Schwarzwurzel / Wintertrüffel
Käse vom Brett
Maître-Affineure Waltmann
Birne
Vanille / Schokoladenschaum
5-Gang Menü € 97,00
pro Person
4-Gang Menü € 88,00
(ohne Käse)
pro Person
6-Gang Menü € 145,00
pro Person
5-Gang Menü € 125,00
(ohne Kaisergranat 2)
pro Person
Auster / Apfel / Ponzu
Seeteufel
Fenchel / Pilz / Orange
Kaisergranat 2
Imperial Kaviar / Blumenkohl
Morgan Ranch Wagyu Short Rib
„Stroganoff”
Fontina
Kürbis / Perlzwiebel
Pflaume
Mandel / Valrhona Schokolade
Vegetarisches Menü
Nigiri
Gemüse / Ingwer
Algen Dashi
Fenchel / Orange / Mie Nudel
Blumenkohl
Nussbutter / Petersilie / Chili
Fontina
Kürbis / Perlzwiebel
Quitte
Walnuss / Sauerrahm
5-Gang Menü € 85,00
pro Person
4-Gang Menü € 75,00
(ohne Algen Dashi)
pro Person
Mühlenklassiker
Vorspeisen
Tatar vom Limpurger Rind Sauerrahm / Wasabi Optional mit 20g Imperial Kaviar |
€ 24,00 € 35,00 extra |
Nigiri Gemüse / Ingwer |
€ 24,00 |
Bayerische Garnele Kimchi / eingelegter Rettich |
€ 32,00 |
Gelbschwanzmakrele Auster / Apfel / Ponzu |
€ 36,00 |
Zwischengang
Consommé Rind / Zwiebelkuchen | € 14,00 |
Algen Dashi Fenchel / Orange / Mie Nudel |
€ 24,00 |
Junger Saibling Topinambur / Kräuteröl / Pomelo |
€ 32,00 |
Kaisergranat 2 Imperial Kaviar / Blumenkohl |
€ 36,00 |
Hauptgang
Blumenkohl Nussbutter / Petersilie / Chili |
€ 26,00 |
Geschmortes Kalbsbäckchen Rotweinsauce / Stampfkartoffeln / Gemüse |
€ 36,00 |
Zwiebelrostbraten Speckbohnen / Bratkartoffeln / Lemberger Sauce |
€ 38,00 |
Seeteufel Fenchel / Pilz / Orange |
€ 42,00 |
Zweierlei Perlhuhn Schwarzwurzel / Wintertrüffel |
€ 42,00 |
Morgan Ranch Wagyu Short Rib „Stroganoff” |
€ 44,00 |
Das Beste vom Rind
Ribeye á 300g | € 47,00 |
Strip Loin Morgang Ranch Wagyu á 400g | € 92,00 |
Rinderfilet Double für 2 Personen 400g | € 88,00 |
Zu unseren Grill-Gerichten servieren wir Café de Paris-Butter oder Sauce Béarnaise, Gemüse und Kartoffelgratin
Nachspeisen
Rohmilchkäse vom Brett Maître-Affineure Waltmann |
€ 26,00 |
Fontina Kürbis / Perlzwiebel |
€ 18,00 |
Quitte Walnuss / Sauerrahm |
€ 22,00 |
Pflaume Mandel / Valrhona Schokolade |
€ 23,00 |
Birne Vanille / Schokoladenschaum |
€ 24,00 |