Frisch und Saisonal
Sommerkarte
Sommerkarte
ab 02.04.2024
Sommersalat
mit Hausdressing, Kräutern und Sprossen
klein € 7,50
groß € 11,00
Wahlweise mit:
– gebratener Maishähnchenbrust € 18,50
– gebratenem Fisch € 21,50
Tagessuppe
€ 8,00
Auf Rebholz geräucherter Bachsaibling
mit Alblinsen und Apfel-Essig-Schaum
€ 17,00
Pasta aglio e olio
mit frischem Parmesan
€ 18,50
Grünkernküchle mit Kohlrabi,
Bärlauch – Joghurt und Salatbouquet
€ 21,00
Variation von Edelfischen
mit feinem Gemüse und frischen Kräutern im Sud
dazu Weißbrot und Sauce Rouille
€ 25,00
Rückensteak vom Landschwein
mit Pommes – Frites, Kräuterbutter und kleinem Salat
€ 24,00
Saftiges Rinder – Gulasch vom Limpurger Weideochsen
mit handgeschabten Spätzle und kleinem Salat
€ 26,00
Herzhafte Kleinigkeiten
Frisch geschnittener Hohenloher Coppa
mit Grissini
klein € 7,50
groß € 12,50
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
€ 9,50
mit Spinat und Ziegenkäse
€ 10,50
Jagstmühlen Vesper
Wurst- und Käsespezialitäten, Essiggemüse
dazu Brot und Butter
€ 13,00
Süßes, Kuchen & Eis
Afogato
Vanilleeis, Espresso
€ 6,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
€ 9,50
Jagstmühlenbecher
Walnusseis, Vanilleeis, Sahne,
Eierlikör und karamellisierten Nüssen
€ 10,50
Auswahl von hausgemachten Sorbets
mit frischen Früchten
€ 13,50