Frisch · Saisonal · Aus der Region

Unsere Restaurants

Genussvoll Speisen beginnt in der Natur

Jahrhundertelang trugen die Bauern aus der Umgebung ihr Korn zum Mahlen in die Jagstmühle. Heute liefern sie die Grundlage für unsere Küche auf Gourmet-Niveau. Saisonal und dabei für jeden Geschmack ansprechend, gestalten wir unsere Speisen – vom Schmankerlteller bis zur Sterneküche.

Vom Erzeuger bis zum Gast – es sind die Menschen mit ihren großartigen Ideen und Produkten, die die Basis für unsere Küche bilden. Die Hohenlohe bietet dabei eine außergewöhnliche und vielfältige Bandbreite an Produkten. Die räumliche Nähe zu unseren wichtigsten Lieferanten ist der entscheidende Faktor, um aus unserer Arbeit Wohlfühlgastronomie für Sie werden zu lassen.

Gutes, bodenständiges Handwerk, vereint mit traditionellen Rezepturen sind der Grundstein unserer Restaurants in der Jagstmühle. Mit Sternekoch Steffen Mezger, dessen Heimat die Region um die Jagstmühle ist, bieten wir allen Gästen unvergessliche kulinarische Stunden. Dabei interpretieren wir „alte“ Gerichte auf unsere Art, traditionell, aber auch modern.

Qualität steht in der Jagstmühle natürlich als erstes auf dem Speiseplan.

Lust auf mehr? Wenn Sie nun ein wenig neugierig geworden sind und sich Appetit geholt haben, melden sich bei unserem Newsletter an. Hier finden Sie Geschichten aus dem Alltag, zu Lieferanten, Rezepturen und vieles andere mehr.

Die Speisekarten

Öffnungszeiten Mühlenscheune

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag & Samstag  von 12:00 - 22:00 Uhr

Jeden Sonntag "Mühlen" - Brunch 
von 10:00 - 14:00 Uhr, anschließend warme Küche bis 21:00 Uhr  

Mittwoch von 12:00 - 18:00 Uhr

Küchen Annahmeschluss: 21:00 Uhr

 

 

Reservierung erbeten unter
Tel. +49 7938 90300

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Mit unserem aktuellen Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren