Frisch und Saisonal

Sonntags-Karte

Salate

Winterlicher Blattsalat
mit bunten Kartoffeln
€ 12,00

Suppen

Kraftbrühe
vom Weiderind mit Grießnockerln
€ 13,00

Topinambur Suppe
mit Krabben
€ 15,00

Vorspeisen

Gebeizter Lachs
an Basilikum Öl mit Fenchel-Orangensalat
€ 26,00

Gebratene Taube
an Balsamico Sauce mit Rapunzel Salat
€ 28,00

Fischgerichte

Gebratener Zander
an Limettensauce mit Fenchelgemüse und wildem Reis
€ 44,00

Gedämpfter St. Peterfrisch
an Safransauce mit Spinat und Tagliatelle
€ 48,00

Fleischgerichte

Sauerbraten
mit Rotkraut und Kartoffelknödel
€ 26,00

Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, dazu glasierte Karotten und Petersilienkartoffeln 
€ 26,00 

Geschmorte Kalbsbacke
mit Gemüse und Stampfkartoffeln
€ 36,00

Zwiebelrostbraten
an Lemberger Sauce mit Speckbohnen und Spätzle
€ 38,00

Rinderfilet 300g
an Pfeffersauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
€ 54,00

Vegetarisch 

Geschmelzte Semmelknödel
auf Rahmpilzen und Brunnenkresse
€ 18,00

 

Dessert

Geeister Espresso
mit Mandelsahne
€ 12,00

Kleiner Käseteller
mit Traube, Apfel und Nuss
€ 17,00

Mandelcreme im Baumkuchenmantel
mit Portweinfeigen
€ 18,00

Geschenk-
Gutscheine

Raum, Zeit, Natürliche Ruhe.

Jetzt Gutscheine kaufen