Wir suchen Leidenschaft.

Auf der Mühle arbeiten rund 20 Menschen mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail Hand in Hand. Freundlichkeit, Professionalität und Hingabe haben die Mühle zu einer festen Größe in Hohenlohe und darüber hinaus gemacht.

Aktuell suchen wir - nach Erweiterung / Umbau - für unser Team:

im Service:
Chef de Rang (m/w)
Commis de Rang (m/w)
Servicekräfte zur Aushilfe auf Stundenbasis (m/w)
Frühstückskraft in Teilzeit oder 450 Basis (m/w)

in der Küche:
Chef de Partie (m/w)

im Hotel:
Zimmerfrau (m/w)

Wir bilden aus.
Sollten Sie an einem Ausbildungsplatz - sowohl im Hotel, Restaurant oder in der Küche - interessiert sein, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Auszubildende Koch / Köchin
Auszubildende Hotelfach (m/w)
Auszubildende Restaurantfach (m/w)

                                                                                     * * *

Für einen ersten Blick hinter die Kulissen empfehlen wir:

Das exklusive Interview mit unseren beiden Spitzenköchen Hubert Retzbach und Markus Reinauer im Ausbildungsmagazin Einsteiger.

"Es geht nicht besser" - so das Urteil von Jürgen Dollase in der FAZ über die dritte Folge der FAZ-RegioTapas. "Dieses Menü ist ein Hammer, ein sehr großer. Da machen sich zwei Köche um eine neue Regionalküche verdient."

"Wenn man so mit der deutschen Regionalküche umgeht, entsteht eine Qualität, die sich vor den Traditionen Frankreichs, Italiens oder Spaniens absolut nicht verstecken muss. " - Jürgen Dollase und Stuart Pigott ziehen wieder einmal BilanzF.A.Z. - ARTIKEL - Lieblinge des Jahres 2014

 
                                                                                     * * *

Wenn auch Sie Lust haben tä̈glich ein Stück besser zu werden, kreativ und neu zu denken - dann erwarten Sie mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands nette und hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen.

Entspricht keine unserer Stellenbeschreibungen ihrem Profil oder Vorstellungen und Sie sind dennoch der Meinung, dass wir uns kennen lernen sollten? Dann schreiben Sie uns einfach eine Email oder sprechen uns direkt an.