Wir suchen junge Menschen mit Leidenschaft.

Auf der Mühle arbeiten rund 20 Menschen mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail Hand in Hand. Freundlichkeit, Professionalität und Hingabe haben die Mühle zu einer festen Größe in Hohenlohe und darüber hinaus gemacht.


Wir bilden gerne aus.
Sollten Sie an einem Ausbildungsplatz - sowohl im Hotel, Restaurant oder in der Küche - interessiert sein, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Auszubildende Koch / Köchin
Auszubildende Hotelfach (m/w)
Auszubildende Restaurantfach (m/w)

                                                                                        * * *

Für einen ersten Blick hinter die Kulissen empfehlen wir:

Das exklusive Interview mit unseren beiden Spitzenköchen Hubert Retzbach und Markus Reinauer im Ausbildungsmagazin  Einsteiger.

"Es geht nicht besser" - so das Urteil von  Jürgen Dollase in der FAZ über die dritte Folge der FAZ-RegioTapas. "Dieses Menü ist ein Hammer, ein sehr großer. Da machen sich zwei Köche um eine neue Regionalküche verdient."

"Wenn man so mit der deutschen Regionalküche umgeht, entsteht eine Qualität, die sich vor den Traditionen Frankreichs, Italiens oder Spaniens absolut nicht verstecken muss. " - Jürgen Dollase und Stuart Pigott ziehen wieder einmal BilanzF.A.Z. - ARTIKEL - Lieblinge des Jahres 2014