Regio -Tapas - Menü.

Wir laden Sie zu einem abwechslungsreichen Streifzug durch unsere Heimatküche
ein. Wir möchten Ihnen damit die Vielfalt unserer Region näher bringen und auf
diesem Weg immer wieder neue kulinarische Geschichten erzählen. Die Idee
entstand gemeinsam mit Jürgen Dollase, als die dritte Folge der F.A.Z.-Regio-
Tapas-Menüs exklusiv in der Jagstmühle serviert wurden.

 

Winterliche Bowle mit Feigen,
Quittensorbet und Hohenloher Pomarbo

 

Auf Rebholz geräucherter Bachsaibling
mit Rote Beete, Wiquem-Vinaigrette
und Meerrettich

 

Pochiertes Biolandei von Däuber´s Hof
mit Topinambur à la crème

 

Feine Scheiben vom Mäusdorfer Landgockel
mit Muskatkürbis vom Haag Hof

 

Zanderfilet mit Kartoffelschuppen
in Apfel-Balsamsoße und Filderkraut  

 

Wildhasenrücken in seinen Gewürzen gebraten
in Hagebuttensoße mit Rosenkohlblättern 
und Petersilienwurzelpüree

 

Lauwarmes Mandelsüppchen
mit Blutorangen-Buttereis


4-Gang-Menü  €  48,00
5-Gang-Menü  €  58,00
6-Gang-Menü  €  68,00
7-Gang-Menü  €  75,00

Dieses Menü servieren wir Ihnen gerne zwischen 18.00 & 21.00 Uhr.