Regio -Tapas - Menü.

Wir laden Sie zu einem abwechslungsreichen Streifzug durch unsere Heimatküche
ein. Wir möchten Ihnen damit die Vielfalt unserer Region näher bringen und auf
diesem Weg immer wieder neue kulinarische Geschichten erzählen. Die Idee
entstand gemeinsam mit Jürgen Dollase, als die dritte Folge der F.A.Z.-Regio-
Tapas-Menüs exklusiv in der Jagstmühle serviert wurden.

 

Frühlingskaltschale mit Tomatenessenz,
Staudensellerie und Koriandersorbet

 

Auf Rebholz geräucherter Bachsaibling
mit Frühlingsgemüse, Meerrettich
und Brunnenkresse

 

Kalbskopftortelloni
in Flusskrebssoße und Zuckerschoten

 

Zweierlei von der Klepsauer Wachtel
in Holunderbeersoße und Selleriepüree

 

Zanderfilet mit Kartoffelschuppen in Sauerampfersoße
mit gebratenem Grünsfelder Spargel  

 

Gefüllter Ochsenschwanz in Weinhändlersoße
mit Kohlrabi und gelben Rüben

 

Gratinierter Limonenflan
mit geschmortem Rhabarber
und Passionsfruchtsorbet


4-Gang-Menü  €  48,00
5-Gang-Menü  €  58,00
6-Gang-Menü  €  68,00
7-Gang-Menü  €  75,00

Dieses Menü servieren wir Ihnen gerne zwischen 18.00 & 21.00 Uhr.