Regio -Tapas - Menü.

Wir laden Sie zu einem abwechslungsreichen Streifzug durch unsere Heimatküche
ein. Wir möchten Ihnen damit die Vielfalt unserer Region näher bringen und auf
diesem Weg immer wieder neue kulinarische Geschichten erzählen. Die Idee
entstand gemeinsam mit Jürgen Dollase, als die dritte Folge der F.A.Z.-Regio-
Tapas-Menüs exklusiv in der Jagstmühle serviert wurden.

 

Zweierlei vom Kalbskopf
mit Topinambur

Gebratener Ziegenfrischkäse mit Roter und Gelber Bete
und Eiswein-Pinienkernvinaigrette

Auf Rebholz geräucherter Bachsaibling
mit Feldsalatcreme und Nussbutter

Brust vom Mäusdorfer Landgockel
mit Muskatkürbis, Brokkoli
und Kastanienravioli

Zandermedaillon mit Kartoffelschuppen
in Apfel-Balsamsoße und Rotem Mangold

Frischlingsrücken in Hagebuttensoße
mit Rosenkohlblättern, Rotkraut
und Petersilienwurzelpüree

Gratinierter Bitterschokoladenflan
mit Blutorangen-Buttereis


4-Gang-Menü  €  48,00
5-Gang-Menü  €  58,00
6-Gang-Menü  €  68,00
7-Gang-Menü  €  75,00

Dieses Menü servieren wir Ihnen gerne zwischen 18.00 & 21.00 Uhr.