Regio -Tapas - Menü.

Wir laden Sie zu einem abwechslungsreichen Streifzug durch unsere Heimatküche
ein. Wir möchten Ihnen damit die Vielfalt unserer Region näher bringen und auf
diesem Weg immer wieder neue kulinarische Geschichten erzählen. Die Idee
entstand gemeinsam mit Jürgen Dollase, als die dritte Folge der F.A.Z.-Regio-
Tapas-Menüs exklusiv in der Jagstmühle serviert wurden.

 

Winterliche Bowle mit Feigen,
Quittensorbet und Hohenloher Pomarbo

 

Auf Rebholz geräucherter Bachsaibling
mit roter und gelber Beete
und geröstetem Meerrettich

 

Pochiertes Biolandei von Däuber´s Hof
mit Feldsalatcreme und Nussbutter

 

Zweierlei von der Klepsauer Wachtel
in Holunderbeersoße mit Löwenzahnherzen
und Selleriepüree

 

Zanderfilet mit Kartoffelschuppen
in Apfel-Balsamsoße und Filderkraut  

 

Rehrücken in Wildgewürzen gebraten
mit Hagebuttensoße, Rosenkohlblättern 
und Topinambur

 

Parfait von Silvaner Brut
mitClementinensorbet und Zitrusfrüchten


4-Gang-Menü  €  48,00
5-Gang-Menü  €  58,00
6-Gang-Menü  €  68,00
7-Gang-Menü  €  75,00

Dieses Menü servieren wir Ihnen gerne zwischen 18.00 & 21.00 Uhr.