Regio -Tapas - Menü.

Wir laden Sie zu einem abwechslungsreichen Streifzug durch unsere Heimatküche
ein. Wir möchten Ihnen damit die Vielfalt unserer Region näher bringen und auf
diesem Weg immer wieder neue kulinarische Geschichten erzählen. Die Idee
entstand gemeinsam mit Jürgen Dollase, als die dritte Folge der F.A.Z.-Regio-
Tapas-Menüs exklusiv in der Jagstmühle serviert wurden.

 

Herbstliche Bowle mit Apfel
und Cidro de Hohenlohe

Gebratener Ziegenfrischkäse mit Muskatkürbis
und Eiswein-Pinienkernvinaigrette

Auf Rebholz geräucherter Bachsaibling
mit Coppa vom Hällischen Landschwein
und Wachbacher Linsen

Zweierlei von der Hohenloher Wachtel
in Holunderbeerensoße mit Steinpilzen
und Petersilienwurzelpüree

Zandermedaillon mit Kartoffelschuppen
in Apfel-Balsamsoße und Koriander-Karotten

Rückenfilet und feines Ragout
vom Taubertäler Lamm mit Artischocken,
Paprika und Püree von Hermanns Blauen

Wildzwetschgenterrine
mit Pfefferkrauteis


4-Gang-Menü  €  48,00
5-Gang-Menü  €  58,00
6-Gang-Menü  €  68,00
7-Gang-Menü  €  75,00

Dieses Menü servieren wir Ihnen gerne zwischen 18.00 & 21.00 Uhr.