Empfehlung unseres Küchenchefs

In schöner Regelmäßigkeit empfehlen wir Ihnen gerne kulinarische Gedanken
aus unserer Küche. Selbstverständlich geprägt von der vertrauensvollen Zusammenarbeit
mit unseren erlesenen regionalen Lieferanten und unserer Überzeugung
für den ursprünglichen Geschmack eines Lebensmittels.

 

Salat von rotem Chicorée und Löwenzahn
in Tomatenvinaigrette
mit marinierter Zunge und gebratenem Bries
vom Kalb

16,50 €

 

Kalbskutteln in Rieslingsoße
mit Bratkartoffeln

16,50 €

 

Gebratene Kalbsleber in Weinhändlersoße
mit Blattspinat, glasierten Trauben
und Selleriepüree

 22,50 €

 

Unsere Kälber werden in Mulfingen-Hohenrot
von Familie Wolpert mit größter Sorgfalt  für uns aufgezogen.

Herzlichst, Ihr
Hubert Retzbach