Empfehlung unseres Küchenchefs

In schöner Regelmäßigkeit empfehlen wir Ihnen gerne kulinarische Gedanken
aus unserer Küche. Selbstverständlich geprägt von der vertrauensvollen Zusammenarbeit
mit unseren erlesenen regionalen Lieferanten und unserer Überzeugung
für den ursprünglichen Geschmack eines Lebensmittels.

 

Salat von rotem Chicorée und Löwenzahn
in Tomatenvinaigrette mit marinierter Zunge
und gebratenem Bries
vom Kalb

16,50 €

 

Gebratene Leber vom Limpurger Weideochsen
mit glasierten Äpfeln, frittierten Zwiebeln
und Kartoffelpüre

 21,50 €

 

Die Limpurger Weideochsen werden in Weidehaltung,
auch auf den Wiesen rund um die Jagstmühle,
von Familie Kruck vom Railhof aufgezogen.

Unsere Kälber in Mulfingen-Hohenrot von Familie Wolpert.
Für beide Betriebe gilt größte Sorgfalt bei der Aufzucht.

 

Herzlichst, Ihr
Hubert Retzbach